Купала 

Минск

Я хочу тут работать
×

Купала 

Страховое общество КУПАЛА успешно работает на страховом рынке Беларуси более 17 лет. Компания начала свою деятельность в 1993 г. в г. Гродно как Белорусско-польское страховое общество "КУПАЛА". В 2003 г. в состав акционеров нашей компании вошла одна из крупнейших страховых организаций Европы с 180-летней традицией страхования - австрийская группа Vienna Insurance Group. Тогда же головной офис компании переехал в столицу республики.
 
На протяжении всех лет работы КУПАЛА всегда занимала лидирующие позиции среди страховых компаний Беларуси.
 
КУПАЛА сегодня - универсальная компания добровольного страхования, нацеленная на предоставление страховых услуг высокого уровня качества и сервиса. Мы постоянно совершенствуем уровень сервиса для того, чтобы соответствовать возрастающим требованиям потребителей к страховым услугам. Наши потребители - предприятия среднего и малого бизнеса и частные лица - представители среднего класса.
 
КУПАЛА - компания-новатор на страховом рынке Беларуси. Мы стремимся к созданию новых и совершенствованию существующих страховых продуктов, изучая опыт западных партнеров и тенденции спроса на страховые услуги в нашей стране.
 
Компания обладает региональной сетью. Представительства и филиалы компании КУПАЛА работают в Бресте, Гродно, Гомеле, Орше, Могилеве, Витебске.