Белвингрупп 

Минск

Вакансии

23 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Белвингрупп 

СООО «Белвингрупп» — одна из ведущих компаний-производителей и импортеров алкогольной продукции в Беларуси. Компанией накоплен бесценный опыт в импорте высококачественных виноградных вин, виски и других видов алкогольных напитков и собрана команда настоящих профессионалов, что позволяет СООО «Белвингрупп»  уверенно расширять свое присутствие на рынке FMCG. Наш импортный портфель включают такие всемирно-известные бренды как Bacardi, Martini, Jack Daniel's, Finlandia, Grant's, Glenfiddich, Remy Martin, Torres и многие другие. Среди наших надежных партнеров — известные мировые виноделы: «Peter Mertes» из Германии, «Rudolf Keller» из Италии, «Felix Solis» из Испании, «Grape Valley» и «Вина Комрата» из Молдовы, знаменитая «Массандра» из Украины.

СООО «Белвингрупп» не только известный импортер, но также и экспортер алкогольной продукции. Нами завоеваны рынки таких стран, как Россия, Эстония, Латвия, Казахстан, Армения и Азербайджан. Продукция нашего собственного производства получает положительные отклики во многих странах Европы.

За 25 лет работы на рынке СООО «Белвингрупп» завоевало репутацию стабильной и успешной компании, и то, чего мы добились – это заслуга нашей команды, которая достигает поставленных целей благодаря тем условиям труда и дружественному климату, которые созданы внутри нашей компании. Мы заботимся о своих сотрудниках, поэтому наш офис оборудован современными персональными компьютерами, ноутбуками, кондиционерами, кулерами и другим техническим оснащением для комфортной работы. У нас предусмотрена оплата мобильной связи и топлива. Мы проводим различные корпоративные мероприятия и организуем праздники для наших сотрудников. Мы непрерывно обучаем наших специалистов как внутри, так и вне компании. Мы даем нашим сотрудникам возможность развиваться, повышать квалификацию и расти по карьерной лестнице и рассматриваем их как партнеров по общему делу.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь23

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.