ОДО Извольте 

Минск

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ОДО Извольте 

Компания "Эклектика" вышла на рынок корпоративных подарков в октябре 2000 года как поставщик VIP-подарков .

Чуть позже мы расширили каталог предлагаемой продукции, пополнив его товарами европейских брендов, таких как: Macma, Inspirion,  Impression,  Xindao,  Norwood,  Plastoria,  Marclip, BSC SRL, Midoceanbrands. Со многими из зарубежных партнеров мы продолжаем успешное сотрудничество и по сей день.

Серьёзный шаг в развитии компании был сделан в 2002 году, когда у нас появилось собственное производство. Это позволило существенно расширить спектр предлагаемых услуг. А уже в 2003 году стали осуществляться регулярные поставки высококачественной продукции из Юго-Восточной Азии на собственный склад.  Это дало нам возможность существенно сократить сроки выполнения заказов наших клиентов. 
 
К 2009 году каталог «Эклектика» включал в себя две компании: ООО «Артефакт» и ООО «МОНД» и стал именоваться группой компаний «Эклектика». Примерно в то же время ГК «Эклектика» взяла курс на развитие активного сотрудничества с рекламными агентствами.

Начиная с 2011 года деятельность ГК «Эклектика» вышла за пределы РФ. У нас появился первый дилер в Республике Беларусь

Увеличивается дилерская сеть партнеров-рекламных агентств, расширяется спектр услуг, предоставляемых рекламным агентствам.

 

Группа Компаний «Эклектика» сегодня – это компания, которая:


- динамично развивается;
- занимает пятое место на рынке российской промоиндустрии среди отечественных поставщиков корпоративных подарков и рекламных сувениров; 
- обладает уникальной командой профессионалов;
- успешно сотрудничает с более 700 постоянными клиентами;
- работает на всей территории Российской Федерации и в странах ближнего зарубежья;
- имеет собственное производство и складские площади в г. Москве