Коваленок Ю.Л. 

Минск

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

Коваленок Ю.Л. 

Наша компания имеет большой опыт работы в сфере художественной ковки в Республике Беларусь. Мы занимаемся изготовлением кованых предметов и металлоконструкций начиная с 2010 года. За это время наши сотрудники стали настоящими мастерами своего дела, а компания сумела расширить перечень дополнительных услуг. К ним относятся:

  • производство изделий из нержавеющей стали;
  • разработка 3D моделей;
  • консультирование;
  • комбинирование художественной ковки с продукцией плазменной резки.

Мы производим кованые изделия различной сложности и конфигурации по индивидуальным заказам клиентов. Профессиональные мастера выполнят работу по заявленному эскизу или помогут разработать уникальный проект, полностью отвечающий пожеланиям и требованиям заказчика. Полная стоимость услуг определяется в индивидуальном порядке, в зависимости от характера и сложности работы.

Компания обладает серьезной производственной базой и современным техническим оснащением, которое позволяет осуществлять все этапы производства собственными силами. Мы выполняем проектирование и разработку дизайна, ковку отдельных элементов, сборку, грунтовку и покраску изделий, а также комплекс монтажных работ. В процессе покраски вся продукция обрабатывается антикоррозийными грунтами, покрывается специальными красками разнообразных цветовых решений. Также происходит нанесение патины и полимерных покрытий. Все это позволяет изготавливать для наших заказчиков качественные металлоконструкции и изделия художественной ковки «под ключ» любых форм, размеров и уровней сложности.

Вся изготовленная продукция подлежит обязательной гарантии. Главная цель нашей деятельности — производить изделия самого высокого качества на основе индивидуального подхода, независимо от сложности и оригинальности дизайна, а также технических параметров изделия.