Стельмах В.В. 

Минск

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Стельмах В.В. 

О нас

 

Парк активного отдыха «0.67» предлагает широкий выбор активностей для проведения вашего отдыха и праздника! Мы с гордостью можем сказать, что мы никогда не отходили от наших основных принципов в работе – профессионализм, безопасность, качество и удовольствие. Мы предлагаем высокие стандарты обслуживания: квалифицированный персонал, места общественного питания, трансфер, качественное оборудование (маски, камуфляж, бронежилеты, пейнтбольное/страйкбольное и лазертаг оборудование, свето-шумовые гранаты и дымовые шашки, и тд). Мы работаем в сфере активного отдыха уже много лет и в результате мы разработали широкий спектр мероприятий для людей любого возраста: от младшего школьного до взрослых корпоративных и командных мероприятий. Обязательно следите за специальными предложениями и акциями, которые мы проводим, чтобы сделать Ваш отдых особенным.

5 причин, которые делают нас самым посещаемым и популярным клубом в РБ.

1. «0.67» – крупнейший парк активного отдыха, который имеет 8 игровых баз: Загородный комплекс «Комарово», здание на улице Солтыса, Королев Стан, Линия Сталина, Заречаны, Новое поле, Зеленое, Птичь.

2. Мы предоставляем самый разнообразный спектр услуг, собранный в одном месте всего в 4 км. от Минска: пейнтбол, страйкбол, лазертаг, квесты (костюмированные, спортивные, «Форт Боярд»), троллейный спуск 60 м./130 м., скалодром, верёвочный городок, лучно-арбалетный и пейнтбольный тир, беседочный городок, оборудованный мангалом и светом, квадроциклы, слеклайн, лабиринт, клетка, футбольная и волейбольная площадки, площадка для игры в петанк и т.д.

3. Мы ценим и любим Вас и именно поэтому мы работаем до самого последнего клиента. Есть желание поиграть ночью? Наши инструкторы проведут для вас игру в любое время. суток.

4. Наиболее конкурентоспособные цены по всем направлениям предоставляемых услуг. Всегда бесплатные беседки для наших клиентов и работа фотографа на ваших мероприятиях по выходным. 

5. Мы стремимся постоянно повышать планку в работе с нашими клиентами. Мы устанавливаем новые стандарты игр, за счет внедрения новых идей и сценариев. Мы используем новое оборудование и внедряем новые подходы к обслуживанию клиентов. Ведь наши инструкторы обладают огромным опытом и являются лучшими в своем деле.
А вы знаете, что название парка родилось не случайно?

В пейнтболе применяются шары с краской калибра 0.68. Однако последнюю цифру было решено заменить числом счастливчиков — «7» — на удачу. 

Более подробную информацию Вы можете узнать на сайте — 067.by

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь2

 
от 600 до 800 бел. руб.
Минск
 
от 600 до 900 бел. руб.
Минск