АЦБР / Группа компаний АЭТП 

Минск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

АЦБР / Группа компаний АЭТП 

Деятельность "Ассоциации электронных торговых площадок" (АЭТП) началась в 2007 году с настоящего переворота в секторе электронной торговли. Всего за год специалистами АЭТП была упорядочена система электронного документооборота и создана унифицированная цифровая подпись, сертификат которой используется на крупнейших торговых площадках.

 

В 2008 году рынку была представлена инновационная разработка — система Seldon (Селдон), аккумулирующая информацию обо всех торгах и позволяющая пользователю просматривать, сортировать, анализировать широкий спектр данных. Лучшее подтверждение эффективности работы программы — более 20 тысяч довольных клиентов. Отзывы о ИАС Seldon (Селдон) Вы можете найти, перейдя по ссылке: http://seldon.ru/system/response/. Свои отзывы об ИАС Seldon (Селдон) любой желающий всегда может отправить официальным представителям "Ассоциации электронных торговых площадок".

 

За семь лет работы АЭТП значительно расширила перечень оказываемых услуг. Были запущены такие направления, как юридическое сопровождение участия в торгах, финансовый консалтинг, продвижение на корпоративном рынке, семинары в сфере закупочной деятельности.

Наши сотрудники – это команда профессионалов, насчитывающая более 1200 человек, которые обеспечивают высокий уровень сервиса и внимательное отношение к клиентам, находящимся на всей территории России.

Хотите стать частью нашей команды, изучить компанию изнутри и узнать отзывы об "Ассоциации электронных торговых площадок" (АЭТП) ее сотрудников, присоединяйтесь к нашей официальной группе ВКонтакте.

Успех Ассоциации строится на трех принципах: никогда не останавливаться на достигнутом, всегда двигаться вперед и сегодня воплощать в жизнь то, о чем другие задумаются только завтра!

Приглашаем в свою команду амбициозных, целеустремленных и коммуникабельных специалистов, умеющих идти к намеченной цели и мечтающих об успешной карьере в сфере IT-разработки, дизайна, компьютерной лингвистики, продаж (сегменты B2B и B2G).

Каждый сотрудник Ассоциации может быть уверен в уважительном отношении со стороны руководства и коллег, справедливой оценке труда, достойном заработке, прозрачной системе мотивации.

 

НАШИ РЕСУРСЫ:

Корпоративный сайт: http://aetp.ru

Сайт информационно-аналитической системы: http://seldon.ru

Сайт консалтингового центра: http://consulting.seldon.ru

Сайт, посвященный финансовому консалтингу: http://finance.seldon.ru

Сайт учебного центра: http://seminar.aetp.ru

Сайт электронного журнала Citizen.Seldon: http://citizen.seldon.ru

Единый портал ЭЦП в России: http://iecp.ru

Наша группа "Вконтакте"  http://vk.com/aetp_work

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

 
от 1 000 бел. руб.
Минск