Глобал Фриз Бел 

Беларусь

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Глобал Фриз Бел 

Завод автофургонов «GlobalCar» ™ является производителем автофургонов  в Республике Беларусь. Производство находится в «СЭЗ Минск» по адресу г. Минск, ул. Селицкого 23Б. Наша организация сертифицировало систему стандартизации качества ISO 9001:2014, применяемую в сфере производства автофургонов. Одним из важных достижений Завода автофургонов «GlobalCar» ™  является специально разработанная технология изготовления сэндвич-панелей для сборки изотермических фургонов, которые пользуются особой популярностью у таких клиентов, как предприятия нефтегазового комплекса, мясоперерабатывающей и молочной промышленности, коммунального хозяйства, транспортно-логистических организаций и торговых компаний.

Мы декларируем гарантию 3 года на фургоны «GlobalCar» ™. Качество своей продукции мы всегда можем подтвердить: протоколами испытаний фургонов в соответствии с нормами ATP, контрактами, подтверждающими закупку материалов и комплектующих в Европе, демонстрацией производственных площадей, а также сертификатом на утеплительный материал сэндвич-панели.

Производитель автофургонов Завод автофургонов «GlobalCar» ™  имеет два основных направления деятельности:

  • Коммерческие автофургоны — автомагазины, промтоварные фургоны, изотермические фургоны, мороженицы и другие.
  • Фургоны специального назначения — автозаки, вахтовые автобусы, передвижные мастерские, автомобили техпомощи, передвижные лаборатории и другие.

Кроме того, наша компания является дистрибьютором ведущего Южнокорейского производителя  холодильно-климатического оборудования для коммерческого транспорта «Global Freeze CO, Ltd» на территории Республики Беларусь.