Женти 

Я хочу тут работать
×

Женти 

Использование передовых технологий, немецкого оборудования последнего поколения экстра класса, а так же привлечение высококвалифицированных специалистов, обеспечивает высокое качество выпускаемой продукции.
На базе собственного производства, мы можем изготавливать эксклюзивные изделия любой сложности.

Имея огромный опыт в производстве парфюмерии, мы прекрасно понимаем те проблемы, с которыми сталкиваются производители при комплектации своих продуктов. Этот опыт позволит сэкономить Вам время и деньги!

Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству!

 

На предприятии действет система производственного обучения рабочим профессиям:
- резчик заготовок и изделий из пластмасс,
-литейщик пластмасс,
-машинист экструдера,
-печатник флексопечати.


Отсутсвие производственного опыта, ПРИ НАЛИЧИИ ЖЕЛАНИЯ УЧИТЬСЯ И РАЗВИВАТЬСЯ не станет проблемой для работы в Женти. Зачастую обучить неопытного но трудолюбивого человека проще и быстрее чем заставить работать лодыря. Обучение до получения квалификации 2 разряда (с допуском к самостоятельной работе) длится не менее 15 смен (примерно 1 месяц).

Для соискателей претендующих на инженерные и управляющие должности: свободное владение программами MS Office (Word, Excel), умение письменно выражать свои мысли, знание основ делового этикета- насущная необходимость. Коллеги помогут Вам адаптироваться, расскажут о специфике работы, и ньюансах, НО обучать управленца "азам" -не наша задача. Цель команды- производить продукт достойный наших Клиентов.
 

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь5

 
Женти, 18 сентября 
от 500 бел. руб.
Гродно
 
от 340 бел. руб.
Гродно
 
от 550 бел. руб.
Гродно
 
от 350 бел. руб.
Гродно
 
от 550 бел. руб.
Гродно