Компания Зодчий 

Минск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Компания Зодчий 

23 года назад впервые в российской практике был введен принцип конвейерного производства в коттеджном строительстве, что позволило создать компании Зодчий современные проекты домов по низким ценам. Мы являемся, одними из не многих, производством полного цикла. Дома, бани, коттеджи, церкви, базы отдыха — все выпускаются на нашем собственном производстве: от добычи леса до клееного бруса, деревянных и отделочных материалов, столярных и железобетонных изделий, кровли. За короткие сроки строительства от 5 дней до 1,5 месяцев большого проекта, заказчик получает готовый на 100% к проживанию дом.

Контроль качества работы, новейшее оборудование, специальные программы для многодетных и молодых семей, при этом сохранение низких цен делают продукцию компании Зодчий доступной каждому.

Впервые в Беларуси демонстрационный дом можно увидеть в живую, зайти в него и ощутить на себе микроклимат, создаваемый экологичной древесиной и оценить его качество. Наши дома открыты для вас ежедневно с 9 до 20 по адресу: г. Минск, ул. Ванеева, 29Б. 

«Зодчий» – старейший и самый опытный производитель на рынке деревянного домостроения. За 23 года работы компанией было построено более 202 000 домов и бань.

«Зодчий» по-настоящему отвечает за качество домов. Компания владеет производством полного цикла и контролирует весь процесс: от лесозаготовки до монтажа дома на участке.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

 
от 500 бел. руб.
Минск